https://www.youtube.com/watch?v=LSlcbwZcHZo

中嘉、遠傳、高雄醫學院及克魯斯遠距照護團隊於2018年3月15日共同召開記者會,宣佈於今年第二季將跨界攜手推出【bb健康+】服務。中嘉集團執行長張漢瑋表示,中嘉與遠傳、高雄醫學院及克魯斯合作,透過用戶家中的電視及bbtv機上盒,提供最專業、最有溫度的遠距照護,進而守護用戶的健康,非常具有意義!

電視及APP管理健康 雙管齊下 家人更安心
透過【bb健康+】服務,用戶可以將量測的血壓血糖數值儲存在雲端,可同時利用電視及APP查看相關數據,此外,用戶的量測結果,也會交給克魯斯遠距照護中心進行嚴格的把關,若未按時量測或測量的數值發生異常,系統會主動發出提醒,不論在電視上或在APP上,皆會接收到訊息,對於不在長輩身邊的子女,就可透過APP關懷父母的健康狀況,父母倍感窩心,子女更加安心。

專業照護團隊 即時諮詢 免擔心
身體健康狀況不能等待!當用戶測量的數值發生異常時,【bb健康+】服務會依據用戶的量測結果即時推播訊息,用戶有任何相關的疑問,都可撥打電話至克魯斯遠距照護中心諮詢,全年無休24小時服務,讓每個用戶都可以在最需要的時候,得到最專業的建議及找到最適當的處理方式,免除自已及家人的擔心。

電視預約掛號 看診進度查詢及健康資訊 最貼心
掛號不用上網、打電話!【bb健康+】服務的另一項貼心功能,就是讓用戶只要動動遙控器,就可以透過電視快速完成看診掛號手續!而且可查詢看診進度,算準時間再出門,省去在醫院等待的時間。而高雄醫學院也早已準備好用戶日常量測上傳至雲端的血壓血糖數值,做為用戶看診時的參考。在【bb健康+】專區內,還可以看到由高雄醫學院提供的健康資訊,內容將會十分專業及具實用性。

中嘉集團執行長張漢瑋進一步表示中嘉的【bb健康+】第一階段以電視管理健康,加上APP進行關懷並串聯專業醫療機構提供健康咨詢為主,下一步中嘉還要做到遠距照護、長照服務、甚至到失智協尋串連,創造新的服務價值,達成家中遠距照護的願景。 

中嘉集團旗下有線電視系統台:吉隆、長德、麗冠、萬象、新視波、家和、北健、三冠王、慶聯、港都有線電視,官網www.cns.net.tw。
 
分享給朋友: Facebook Google Plus Share on Tumblr