https://www.facebook.com/bbs1catv.fanspage/videos/733098680801086/?eid=ARByJL0bidRHDo-Yof3s5_VxLFw3CAZv8F1oc2EZCeACaaaNkk8xtfE1A4Tp_qVVCBV3Zy_nzenH43mX


 

郭文吉 何喬邦採訪報導

一年有二場舉辦助學特賣會的南家扶中心,今年初因為疫情影響取消,所以今年唯一一場從四日開始到五日在台南郵局所屬的五間郵局同步展開,邀請民眾出錢出力,成為家扶兒童在成長教育一路上的後盾。

四日上午南家扶中心在台南郵政總局的助學特賣會中,擺滿各種生活日常用品和愛心物資,因為這都是熱心民眾所提供,第一天特賣就吸引不少人前來選購,當然,除了這些小額的捐款收入,南家扶中心每一年的助學金籌募,還得到許多愛心企業的贊助,包括台南郵局、統欣和明新公司等都大力支持。(台南郵局副局長 陳淑容)

會中成軍已屆十年的街舞才藝隊也在郵局賣力演出為特賣來開場 根據了解這群青少年也都是一路接受各界扶助的家扶兒,南家扶中心表示,今年度助學金650萬的需求截至目前為止還有150萬的缺口,所以呼籲各界善心人士持續來加入,一起做家扶兒成長教育最大的後盾。(南家扶中心主任 李保良)相信每年在眾人出錢出力的愛心付出之下,都是支撐家扶兒勇敢向前的希望。

分享給朋友們: Facebook Google Plus Share on Tumblr