https://www.facebook.com/bbs1catv.fanspage/videos/207715810508646/?eid=ARByJL0bidRHDo-Yof3s5_VxLFw3CAZv8F1oc2EZCeACaaaNkk8xtfE1A4Tp_qVVCBV3Zy_nzenH43mX


 

郭文吉 何喬邦採訪報導

 面對疫情持續緊張,台南市政府為了管制每一天許多出入的洽公民眾,一旦有疫情也知道後續得如何追蹤進行疫調,上週大動作進行示範演練以後,30日開始市長表示,目前將維持雙實名制,也就是洽公民眾到一樓登記以後,到各局處還需要登記一次。 

 為了預防疫情擴大、超前部署,台南市政府上週實施民眾進出永華市政中心,除了原本的量體溫、消毒以外,還跑在各縣市之前,將所有洽公民眾都集中在一樓,而且還需要看身分證件、留名字、留電話,沒必要就不用上樓到各局處,而經過三天的試辦以後,狀況順利,30日上午開始 市長黃偉哲表示,一樓的聯合服務中心先暫時回歸各局處,未來一旦疫情緊張就是馬上恢復試辦的狀況,所以目前就是洽公得過兩關,先在一樓登記,到各局得在登記一次。(臺南市長 黃偉哲)

面對,市政府大動作的防疫作為,市民都相當體諒,全力配合。(洽公民眾)

  當然,除了管制人員,所有物流配送,包括送便當、飲料等物品則維持只能在門口,不得進入市府大樓。

分享給朋友們: Facebook Google Plus Share on Tumblr