由中嘉系統三冠王與雙子星有線電視主辦,第12屆卡拉OK歡唱賽,在經過3個多月分區初賽,長青組和社會組前三名總共36位菁英,20號暗時在文化中心假日廣場進行總決賽,包括臺南市代理市長李孟諺、新聞處副處長林見賢、原臺南市各區公所六區區長和里長聯誼會會長、電台名主持人志明等各界貴賓都到場出席,為參賽者加油打氣,場面熱烈。
    主辦單位有線電視董事長吳順德表示,藉著有線電視平台除了推廣好的休閒娛樂卡拉ok,並希望透過比賽讓更多喜愛唱歌的民眾有機會站上大舞台,唱出歡喜心和健康(董事長)
    臺南市代理市長李孟諺在致詞中也肯定雙子星和三冠王有線電視,能連續12年舉辦卡拉ok比賽,並在各大報導受到熱烈討論,讓愛唱歌的民眾有一個舞台可以以歌會友互相比評(市長)
    能進入總決賽每一位都是各區前三名,無論是唱功、音質與台風都有一定的水準,讓評審很難比評,經過激烈競爭,最後成績出爐,長青組與社會組分別由江錦櫻與林子琳拿下冠軍(現場)
    長青組前三名分別是江錦櫻、第二名吳明典、第三名盧淑惠,最佳舞台造型顏靜儀、最佳人氣獎吳建民。而社會組前三名分別是林子琳拿下冠軍、並包辦最佳人氣獎,第二名吳金哲、第三名陳雪绫、最佳舞台造型黃柏儒,其中冠軍獎品分別得到價值超過六萬元的機車大獎。
    主辦單位雙子星和三冠王有線電視,為了感謝鄉親熱情參與,現場除了有免費吃冰棒、有獎徵答拿獎品,還加碼抽出一台43吋的液晶電視,加上今年創新規劃最佳人氣獎的投票踴躍,將整個文化中心廣場擠得人潮滿滿。
分享給朋友們: Facebook Google Plus Share on Tumblr