郭文吉採訪報導
  國內科技大廠結合智能科技和自行車工藝技術,所創立的電動自行車品牌,從成立以來已經行銷到全世界,每一年業績都以二位數成長,相當可觀,目前看準台南的市場也成立精品館,希望結合台南在地觀光資源,讓民眾透過電動自行車享受健康、環保又聰明的全新體驗。
  以電子業出身的優勢加上機械工藝的技術,達方電子董事長轉投資在電動自行車同時四年前自創品牌要永續經營,不只成功以代理經銷商的模式進軍歐美、日本和大陸,行銷到全世界,國內的部分除了台北、台中成立據點以後,28日也在台南東區成立精品館,董事長表示,雖然南部的腳踏車文化風氣不像中北部,不過,台南是文化古都加上慢活的概念,其實電動自行車正是未來主流。(達方電子董事長 蘇開建)
   百分之百made in Taiwan的電動自行車,除了強調一體行型,利用電力的輔助無論爬坡或者是遠距離都可以輕鬆享受休閒運動,同時,強調智慧動能的自行車就是有搭配人工智慧的輔助系統 可以隨時自動變速,而且一旦騎太快超過25公里的速度就會自動斷電,安全又環保。(達方電子董事長 蘇開建)
  訴求美觀、環保、智慧的電動腳踏車上市以後,更是2018年台灣精品金質獎唯一獲獎的自行車品牌,也讓他們每一年銷售都以20%的成長,相當可觀,歡迎喜歡親子旅遊或是挑戰登山路線以及其他不同類型的消費者都可以找到最適合自己的車款。
分享給朋友們: Facebook Google Plus Share on Tumblr