郭文吉 何喬邦採訪報導
  因應數位時代的潮流,有線電視陸續開發手機APP,要讓民眾的生活更加便利, 其中,為了推廣下載行動客服APP來繳費,有線電視也祭出抽咖啡機的好康,19日下午正式公布八月份幸運的得獎者就在台南。
  數位化的時代,中嘉寬頻為了讓用戶繳費的方式,更加多元省時,所以陸續開發行動客服APP等相關手機上網的功能,同時,為了鼓勵民眾充分利用下載來繳費,從今年七月開始連續三個月都要舉辦抽獎,當中在八月份全台有線電視的收視戶當中,台南的何先生就很幸運抽到價值將近六千元的咖啡機,19日下午親自到雙子星有線電視,由聯製中心協理陳建村代表頒獎,意外的得獎也讓他留下深刻的回憶。(有線電視聯製中心協理 陳建村)
  有線電視表示,除了九月份還有準備一台咖啡機抽獎,請用戶把握機會以外,目前雙子星和三冠王有線電視也準備消毒、清潔、餐盤等實用的家庭用品,收視戶只要到櫃檯當場下載行動客服APP 就可參加抽獎送完為止,請民眾跟好朋友分享。 
分享給朋友們: Facebook Google Plus Share on Tumblr