郭文吉 林盈庚採訪報導
  現在的內衣店已經不是單純賣內衣,位於成功路上的知名內衣品牌在改裝以後,就特別規畫完整的運動內衣專區,同時,結合台南最大的蕾絲工廠舉辦創意蕾絲展覽,以及手作的拼貼體驗,讓內衫也成為傳播生活美學的場所。
  為了將運動融入女性朋友的日常生活當中,知名內衣業者特別邀請健康活力的姑娘,就在大門口跳起有氧體操,引起不少民眾注目,當然,藉此宣傳也是希望吸引女性朋友有機會都來他們設立的運動內衣專區來選買,館內不管什麼愛支撐力的機能,什麼尺寸和款式都有,根據了解,這也是該內衣品牌首次在台南開設的示範店。(內衣行銷總監 黃昱倫)
  隨著鏡頭來到二樓,也有民眾正在體驗創意拼貼,除了貼上蕾絲造型的衣裙,還有各式各樣的蕾絲的裝飾品,創作出一幅獨一無二的作品以外,也感受蕾絲那種細膩的質感。(體驗民眾)
  台南原本就是傳統刺繡和蕾絲生產的大本營,加上內衣也都會加上蕾絲元素,所以這次業者
特別結合蕾絲工廠來辦靜態展覽,要讓民眾大開眼界,感受內衣店不只是單純的賣內衣,也是傳播生活美學的展覽場。
分享給朋友們: Facebook Google Plus Share on Tumblr