郭文吉 林盈庚採訪報導

  台南人吃虱目魚粥,喝牛肉湯當作早餐,是特別的飲食習慣,其中,七十年的知名魚粥就為了讓出外打拼的台南人和外地的遊客,隨時可以吃到府城的口味,經過多年研發終於推出可以外帶的即食包,一推出備受消費者好評。
  一大早六點半開始,陸續就有很多客人來到魚粥店吃新鮮美味,讓一天充滿活力,這也是台南人特有的早餐習慣,這間已經走過70年的老店,為了讓外地的遊客不一定要到店內,也可以吃到台南原汁原味的虱目魚粥,第二代的老闆經過多年的研發,推出四種產品的真空包裝,要讓消費者可以方便,很快就吃到台南的好滋味,重點就是不走味。(魚粥第二代老闆 張森雄)
  時常捧場的客人,一看到這種可以隨時帶著走的即食包裝都覺得很方便,其中,知名美食作家魚夫也特地到場推薦原汁原味的包裝,並且現場下單要來送親朋好友。(消費者 知名美食作家 魚夫)
  即時包最大的特點,就是不免冷凍,常溫就可以保存,當然為了乎消費者放心,業者也送檢通過SGS認證,同時投保五千萬的保險,要讓民眾吃的健康吃的安心,有興趣的民眾除了來店購買,透過網路下單也可以宅配到家。
分享給朋友們: Facebook Google Plus Share on Tumblr