郭文吉 何喬邦採訪報導

 暑假一到,由南市府所辦的親子旅遊活動當中,七股海鮮節的系列算是最受歡迎的活動之一,因為除了有在地最先新鮮的海產所做的辦桌菜,還有赤嘴園挖蛤阿等趣味的體驗等等,上午市長黃偉哲也特別以總廚師的裝扮來賣力宣傳。

  以七股尚青的蛤阿、白蝦、烏魚等現撈的食材所做的海產料理,呈現在記者會中相當豐富,根據了解,每一年在暑假期間,台南一直很受歡迎的七股海鮮節,今年將從713日登場,台南市長黃偉哲和觀光旅遊局長陳信安為了加深大家對活動的印象,特別以主廚穿扮來宣傳,除了歡迎大家自8日開始把握時間從網路預訂,也推出台南最新的宣傳影片,邀請大家都來台南體驗。(影片 臺南市長 黃偉哲)

  台南暑假的活動,從西濱地區的七股海鮮節打頭陣,因為活動一推出,其實包括赤嘴園挖蛤阿以及農村小旅行等體驗,很多場次都已經秒殺,所以市長會中也答應要多編預算加碼,讓更多人有機會來享受台南在地風情。

分享給朋友們: Facebook Google Plus Share on Tumblr