夏天是最適合戶外活動的季節,所以百貨業者特別在廣場,打造一個大型白沙灘,要讓親子免費來同樂,而且玩累了還可以到室內日本商品展吹冷氣,試吃日本排隊的美食,不免出國就可以享受日本風情。 
  很難得在百貨廣場出現了這座15米長的沙灘,而且全都是白色的相當吸引人,連日正當中
也有家長帶小朋友來玩耍,而且,業者也很貼心免費準備挖沙的器具和小水桶,要讓這個夏天在市區又多一個親子遊樂的好地方。
  業者除了打造白沙灘,同時期也推出日本商品展,邀集許多日本出名的排隊美食和伴手禮業者進駐,而且第一次推出大份量試吃大會,不怕民眾大口品嘗,好吃再買,其中以京都抹茶和米其林推薦的紅玉為號召的冰淇淋業者,也趁商品展的機會要來南部試探消費者的接受度。
  日本商品展一直是每年百貨銷售的重頭戲,相對也是民眾接受度很高的檔期,今年業者同樣讓民眾品嘗日本在地的美食不用出國也可以體驗日本風味。
 
分享給朋友們: Facebook Google Plus Share on Tumblr