隨著國內市場開發,毛豆身價也愈來愈高,不但營養成分高,現在也成為一種高經濟作物,並連續創下綠色經濟作物外銷產值頭一名,現在新市區農會在新任總幹事李美嬅帶領,更將毛豆融入飲食當中,推出綠色飲食新文化(總幹事)
    在上午綠金產業成果發表會中,新市農會今年更推出三項新產品,有毛豆吐司、頂級毛豆冰淇淋與毛豆中秋手工餅禮盒,更有總舖師將毛豆入菜,做出各式各樣的廣式料理。
    今年毛豆產業文化活動將從10月份陸續登場,除了有毛豆小姐、先生選拔,還有毛豆產業體驗營、創意料理DIY等,歡迎民眾踴躍參加。
    除了運動場地與選手未來發展,另外有關體保生如何兼顧學業與運動培訓,跆拳選手黃佳蓉下午也在教練與家長陪同下,拜會立委陳亭妃同時也是咱市跆拳道協會理事長,一方面除了感謝理事長並分享得獎榮耀,同時也希望尋求體育署提出解決方案。
分享給朋友們: Facebook Google Plus Share on Tumblr