郭文吉
張緯中採訪報導
一到入秋,就是蟹最肥滿美味的季節,所以各大餐廳紛紛祭出蟹蟳料理,其中 臺南有五星級酒店更是推出108道秋蟹料理的豐富多元,要來滿足消費者,也令人大開眼界。
  為了滿足識貨,甚至挑嘴的老饕有多元的選擇,臺南市五星級酒店特別南北串聯同步推出紅蟳、花蟹、沙公等六種國人最愛的秋蟹品種,搭配18種的烹調技法,展現出108道精緻細膩的料理,令人大開眼界,當然,一道道現點現做的料理,還需要有皇室頂級的上菜秀場面來享受。(現場上菜秀 飯店主廚盧偉強)
  確實,一到秋天就是蟳蟹最肥美的季節,各大餐廳紛紛祭出秋蟹料理,不過像一下子推出108道多元的料理和搭配的烹調,也實在是罕見,也讓消費者滿心期待要來品嘗。(消費者)
  雖然像在皇宮吃蟳蟹的頂級享受,不過每一道料理780元的價格, 邀朋友一起來試滋味,也是一種難得的享受。 
 
 
分享給朋友們: Facebook Google Plus Share on Tumblr