三冠王並於92年8月取得ISO 9001:2000國際品質管理系統認證,為提昇服務品質與加強內部控管而不斷努力,不僅可以帶給收視戶最佳的品質保證,也可以建立各項標準作業流程,避免公司內部資源浪費,期望可以永續經營、為地方服務。
 
有線電視是一項長期投資的事業,永續經營正是服務的最佳保證。三冠王早已完成全區網路地下化、頻寬888MHZ雙向訊號品質的提昇、地方新聞與節目的自製,提供高速寬頻上網bb寬頻以及數位有線電視bbTV等服務,未來公司發展願景如下:
1、以完整的網路建設,結合完整的有線網路架構、搭配無線傳輸技術,配合政府推動M化,將府城帶向無線寬頻的新生活。
2、持續研發電視數位互動功能,以數位技術提供客戶最優值、最快的服務品質。
3、與相關業者策略聯盟,於網路技術上精益求精,尋求最佳寬頻網路應用技術。

 

大事紀

10月-11月 協辦「103年議長杯樂活創意才藝競賽」
9月 承辦「舞魅南瀛 大台南舞蹈創意競賽」樂音鑑賞活動
8月 承辦「數位達人 FUN視未來」有線電視嘉年華會
7月 榮獲文化部金視獎「數位內容及服務創新獎」
7月 協辦「歌頌南瀛 金曲獨秀」樂音鑑賞活動
7月-11月 主辦「第8屆愛在社區bb寬頻 bb TV卡拉OK精英賽」
6月 協辦「2014臺南市國際龍舟錦標賽轉播」
分享給朋友們: Facebook Google Plus Share on Tumblr